Preparazione |
- Tritare il basilico, il prezzemolo, le olive, i cetriolini e i capperi
- Mettere la salsa verde in una tazza, unirvi 2 cucchiai d olio, un pizzico di pepe nero e mescolare
- Dividere a metà i petti di pollo eliminando l osso centrale
- Suddividerli in filetti e infarinarli
- Versare in una padella un cucchiaio d olio e la margarina
- Dorarvi i filetti di petto di pollo
- Bagnare con il vino bianco, salare e lasciare cuocere per 10-12 minuti rigirando di tanto in tanto
- Sistemare, a fine cottura, la carne su un piatto di portata e coprirla con la salsa verde quando è ancora tiepida
- Lasciare insaporire almeno 1 ora e voltarla un paio di volte |
Caratteristiche |
Tipologia : Carni e piatti di mezzo
Energia : 150 - 300 kcal (275,8)
Equilibrata in : Ferro, Zinco, Vit. B2
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Vit. PP, Vit. E
Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. C, Vit. A, Vit. D
Metodo di cottura : Frittura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 40 |