www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1922

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2754720

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Al Rosmarino

Ingrediente Principale

Rosmarino

Ingredeinti

400 G Ceci n2 Acciughe Sotto Sale n2 Spicchi Aglio n2 Rametti Rosmarino n10 Cl Olio D oliva Sale Pepe n300 G Pasta Tipo Lasagne All uovo

Preparazione

Dopo l ammollo, scolare i ceci e cuocerli 2 ore in acqua leggermente salata ed aromatizzata con una cima di rosmarino e con uno spicchio di aglio schiacciato. Soffriggere con l olio il resto del rosmarino e l altro spicchio di aglio che va poi tolto. Aggiungere le acciughe a filetti e ridurle in poltiglia. Unire il tutto ai ceci. Cuocere nella minestra le lasagne. Completare con pepe macinato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.