www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1987

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824160

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Milanesi Ar Sugo

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

Alcune Fettine Impanate Di Vitello Avanzate n1 Scatola Pomodori Pelati Aglio Olio D oliva Sale

Preparazione

Fare una salsetta veloce con i pelati l olio l aglio ed il sale. Non mi pare il caso di soffriggere l aglio. Usate un tegame largo, e prima che si asciughi troppo il sugo, metteteci dentro le fettine panate, 5 o 6 minuti e saranno pronte e gustosissime.

Caratteristiche

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.