www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 17260

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800080

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Meringhe Al Caffé

Ingrediente Principale

Caffé

Ingredeinti

200 G Zucchero A Velo n3 Albumi D uovo n15 Cl Panna Montata Caffé In Polvere Macinato Fine n1 Pizzico Sale Per La Placca: Burro Farina

Preparazione

Montare a neve fermissima gli albumi con il sale e unirvi a pioggia, mescolando, lo zucchero a velo passato al setaccio fine. Disporre a cucchiaiate il composto sulla placca imburrata e infarinata e mettere in forno già caldo a 100 gradi. Dopo 10 minuti aprire il forno, spegnerlo e lasciarlo socchiuso. Quando sono fredde riempire le meringhe con la panna miscelata a polvere di caffé.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.