www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 17277

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800089

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Meringhe Ai Marroni

Ingrediente Principale

Crema Marroni

Ingredeinti

12 Gusci Di Meringa Di Piccole Dimensioni n200 G Crema Di Marroni n100 G Panna Montata n50 G Uvetta Sultanina n200 G Crema Pasticciera Già Pronta n1/2 Bicchierino Rum n50 G Nocciole

Preparazione

Profumate la crema pasticciera con il rum, poi unitevi l uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata. Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni. Montate a neve densa la panna. Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.