www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 17323

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800120

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Meringata Alla Nutella

Ingrediente Principale

Nutella

Ingredeinti

4 Dischi Meringa Confezionata n500 G Panna Montata n5 Marrons Glacés n4 Cucchiai Nutella

Preparazione

Aggiungete alla panna montata quattro cucchiai di Nutella, i marrons glacés spezzettati e mescolate. Mettete un disco di meringa su un piatto da portata e distribuitevi una parte della panna montata lavorata. Sovrapponete il secondo disco e stendete dell altra panna, coprite con il terzo disco e spalmate tutto il dolce con la panna rimasta. Sbriciolate il quarto disco di meringa e distribuitelo sul dolce.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.