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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

650 G Filetto Di Manzo n300 G Funghi Misti Surgelati n150 G Prugne Secche Snocciolate n1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Mazzetto Prezzemolo Sale Pepe

Preparazione

Mondate le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritatele finemente. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d olio d oliva, aggiungetevi il prezzemolo e i funghi misti, ancora surgelati. Fateli cuocere a fiamma vivace. Bagnateli con un terzo di bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e salate. Unite anche le prugne snocciolate. Tagliate il filetto a medaglioni. Rosolatelo in un altra padella con due cucchiaiate d olio. Salatelo, pepatelo e unitelo ai funghi. Scaldate il tutto per mezzo minuto, quindi servite la carne accompagnata dal suo saporito intingolo. Vino consigliato: Valtellina Sfurzat.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 416.

Persone

4

 

 


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