www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 894

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825057

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

MAIALE AI SEMI DI FINOCCHIO

Ingrediente Principale

ARISTA DI MAIALE

Ingredeinti

Arista di maiale 700 g Vino rosso 300 g Olio extravergine 30 g Aglio, spicchi 2 Semi di finocchio 1 manciata Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Legate l arista di maiale, poi mettetela in una casseruola con dell olio, gli spicchi d aglio e le foglie di prezzemolo; la casseruola deve contenere a misura la carne. fatela rosolare a fuoco vivo. 2 Unite i semi di finocchio ed il vino rosso e fatelo evaporare sempre a fuoco alto. 3 Salate e pepate, poi portate a cottura a fuoco basso ed a recipiente coperto. 4 Affettate la carne, nappatela con il sugo caldo e filtrato e servite.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile-- Se desideriamo abbinare un vino regionale a questo piatto vi proponiamo un vino rosso come il " Rosso Piceno " che eccellente con i salumi e le carni bianche,oppure il " Lacrima di Morro d Alba ".

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.