www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1949

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800596

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

MACEDONIA CON SCIROPPO DI MARACUJA

Ingrediente Principale

papaia

Ingredeinti

2 e ¼ di tazza d acqua 1 e ¼ di tazza di zucchero 6 cucchiai di succo di limone buccia di 3 limone tagliate a fettine 3 manghi tagliati a cubetti 3 papaie tagliati a cubetti 5 fette di ananas di 1 cm di spessore tagliate a cubetti 6 kiwi tagliati a rotelle. Per il sciroppo: 12 "maracujás"maturi piccoli 2 e ¼ d acqua 3 tazze di yogurt naturale ¾ di tazza di zucchero

Preparazione

In una pentola metta l acqua, zucchero, succo di limone, e le fette della buccia dei limoni, mescoli e faccia bollire per 5 minuti. Scolati e lasci raffreddare. In una ciotola metta la frutta, aggiunga il preparato e porti in frigorifero. Prepari il sciroppo togliendo i semi del maracujá, aggiunga l acqua e passi nel setaccio, aggiunga lo yogurt con il zucchero e mescoli con il maracujá. Porti al frigorifero fino al momento di servire. Servire a parte con la macedonia.

Caratteristiche

--Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.