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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Lonza Di Maiale Farcita Al Finocchio

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

1200 G Lonza Di Maiale n600 G Finocchi n150 G Panna Liquida n1 Pizzico Semi Di Finocchio Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite i finocchi eliminando le foglie esterne più fibrose; lavateli, riduceteli in dadolata e fateli stufare in tegame, per 20 minuti circa, con un filo d olio, sale, pepe e un bicchiere d acqua (a fine cottura la verdura dovrà risultare piuttosto asciutta). Pareggiate il pezzo di lonza tagliando via circa 200 g di polpa che passerete al mixer insieme con la panna, sale e pepe. Aprite a libro la lonza rimasta, battete la fetta ottenuta per allargarla e assottigliarla, quindi salatela, pepatela, spalmatela con il passato di carne, e con i finocchi stufati, aggiungete un pizzico di semi di finocchio, quindi arrotolatela e legatela. Mettete il rotolo in una pirofila, conditelo con un filo d olio e infornatelo a 200 gradi per circa 60 minuti. Servite la carne affettata e il suo fondo di cottura a parte.

Caratteristiche

Preparazione: 90 minuti.

Persone

12

 

 


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