www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2352

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824392

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CAPRETTO, CACIO E UOVA

Ingrediente Principale

CAPRETTO

Ingredeinti

Ingredienti per 5 persone:Kg 1,5 di capretto, 5 uova, pecorino grattugiato, olio extravergine d oliva Sinigaglia, pepe, un pizzico di sale, qualche foglia di alloro (eventualmente)

Preparazione

Tempo: 1:10 - Difficoltà:media = Preparazione:Tagliate il capretto a tocchi, saltatelo con l olio in un tegame a fuoco vivo; quando sarà rosolato, abbassate la fiamma e aggiungete l alloro. A parte, intanto, avrete sbattuto le uova amalgamandole col pecorino grattugiato; versatele sulla carne, mescolando col cucchiaio di legno. Passate il capretto per qualche minuto nel forno caldo finchè non si rapprendono le uova.Innaffiate il tutto con dell ottimo Donna Lidia, rosato profumato della cantina Martino.

Caratteristiche

-

Persone

5

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.