| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2352
Sei il visitatore n° 2824392
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
CAPRETTO, CACIO E UOVA
Ingrediente Principale
CAPRETTO
Ingredeinti
Ingredienti per 5 persone:Kg 1,5 di capretto, 5 uova, pecorino grattugiato, olio extravergine d oliva Sinigaglia, pepe, un pizzico di sale, qualche foglia di alloro (eventualmente)
Preparazione
Tempo: 1:10 - Difficoltà:media = Preparazione:Tagliate il capretto a tocchi, saltatelo con l olio in un tegame a fuoco vivo; quando sarà rosolato, abbassate la fiamma e aggiungete l alloro. A parte, intanto, avrete sbattuto le uova amalgamandole col pecorino grattugiato; versatele sulla carne, mescolando col cucchiaio di legno. Passate il capretto per qualche minuto nel forno caldo finchè non si rapprendono le uova.Innaffiate il tutto con dell ottimo Donna Lidia, rosato profumato della cantina Martino.
Caratteristiche
-
Persone
5
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.