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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Capretto In Salsa Di Vino

Ingrediente Principale

Capretto

Ingredeinti

1 Capretto n2 Limoni n6 Pomodori n3 Peperoni Verdi Sale Pepe Nero n1 Tazza Acqua n100 Cl Vino Rosso n6 Spicchi Aglio n6 Cipolle Olio D oliva

Preparazione

Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini. Condite con il sale, pepe, aglio sminuzzato. Lasciate marinare per una notte. Fate rosolare il capretto e aggiungete l acqua, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura. Aggiungete pomodori tagliati a dadini, cipolle e peperoni e mescolate bene. Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera. Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti.

Caratteristiche

Luogo: Venezuela.

Persone

4

 

 


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