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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Capretto In Guazzetto

Ingrediente Principale

Capretto

Ingredeinti

1 Quarto Posteriore Di Capretto A Pezzetti Olio D oliva Burro Farina Bianca n1 Manciata Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla Media Pepe Sale Brodo Vino Bianco

Preparazione

Si faccia tostare una cipolla di grandezza media, affettata finemente, con burro e olio. Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto. Salare e pepare, spruzzando di vino bianco. Vi si aggiunga -poi - una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio. Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso. Si serva con purea di patate o polenta.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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