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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Involtino Di Tacchino

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

900 G Petto Di Tacchino n15 Prugne Secche n5 Cl Panna n2 Albumi D uovo Sale Pepe Noce Moscata n1 Cl Acquavite n30 G Cipolle n5 Cl Vino Bianco n50 G Strutto Di Burro n20 Cl Fondo Marrone n5 Cl Panna n40 G Burro

Preparazione

Cuocete le cipolle tagliate a pezzetti piccoli insieme con il vino bianco finché non si forma una specie di sciroppo. Tagliate 5 scaloppe da 150 g l una. Macinate due volte la carne rimasta e mescolatela con panna, cipolle e la chiara d uovo, dopodichè conditela con sale, pepe, noce moscata e acquavite. Battete i petti di tacchino, spalmateli con la farcia ottenuta e infilate in ognuno 3 prugne secche, dopodichè arrotolate e legate. Salate gli involtini, friggeteli velocemente nello strutto di burro, girandoli, e lasciateli per qualche minuto nel forno già riscaldato. Togliete a questo punto gli involtini dalla padella e metteteli al caldo. Scolate via un po del grasso rimasto, cospargete di farina, versate il fondo, cuocete leggermente e completate con la panna e il burro. Togliete ora il filo dagli involtini, tagliateli in senso obliquo e serviteli con il sugo d arrosto passato al colino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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