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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

INVOLTINI SAPORITI DI VERZA

Ingrediente Principale

TACCHINO

Ingredeinti

per 4 persone: 400 g di petto di tacchino, 200 g di pelati, 50 g di cipolla, 12 grandi foglie di verza, 1 uovo, 1 spicchio d aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1/2 dado vegetale, sale e pepe.

Preparazione

Lessate il petto di tacchino. Tritate finemente la cipolla. Lavate le foglie di verza e sbollentatele 5 minuti in acqua bollente leggermente salata. Tritate lo spicchio d aglio dopo averlo privato della pellicina esterna. Tritate finemente la carne lessata e mescolatela in una terrina a un uovo intero, l aglio tritato, un abbondante ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, una macinata di pepe. Col composto fate delle polpettine e avvolgetele ognuna in 1 o 2 foglie di verza. Fermate gli involtini con filo da cucina. In un tegame antiaderente fate appassire la cipolla con mezzo dado vegetale sciolto in un cucchiaio di acqua. Allineate gli involtini e fate cuocere a fuoco vivo per un paio di minuti. Irrorate il tutto con il vino bianco, fatelo evaporare per metà, unite i pelati sminuzzati, salate, pepate e continuate la cottura con il tegame coperto e a fuoco moderato per circa 40 minuti. Servite gli involtini ben caldi.

Caratteristiche

Stagione Inverno – Preparazione 30 minuti – Costo Medio

Persone

4

 

 


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