Ingredeinti |
per 4 persone:
240 g di manzo, affettato sottile (tipo carpaccio), 200 g di zucchine (2 medie), 200 g di carote 82 piccole), 150g di peperoni gialli, 100g di porro, 30 g di olio d’oliva (6 cucchiaini), 10 g di pangratato, 20 g di parmigiano grattugiato, ¼ di dado, 1 ciuffo di prezzemolo, sale, pepe. |
Preparazione |
scaldate il forno fino a 240°. Pulite tutte le verdure tagliate a piccoli cubettini il peperone, affettate sottilmente il porro e grattugiate con una grattugia a fori larghi le carote e le zucchine. Mettete le verdure in un tegame con 2 cucchiaini di olio, il dado, 4 cucchiai di acqua, chiudete con il coperchio e fate cuocere su fuoco medio per 15 minuti mescolando ogni tanto. Farcite le fettine di carne con le verdure, avvolgetele e disponetele in una pirofila antiaderente. Condite con olio rimasto, insaporite con sale e pepe, cospargete il prezzemolo tritato, il pangrattato e il parmigiano e fate cuocere in forno caldo per 5 minuti |