www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2641

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824662

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

INVOLTINI PRELIBATI

Ingrediente Principale

BRESAOLA

Ingredeinti

(per 4 persone): 8 fette di bresaola 1 manciata di gherigli di noci 1 confezione di mascarpone

Preparazione

(facilissima): stendete su un piatto piano da portata le fette di bresaola e nel frattempo, in una terrina, lavorate a crema il mascarpone con i gherigli di noci tritati grossolanamente. Successivamente, stendete su ogni fetta il composto ottenuto e arrotolatele come involtini.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.