www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2524

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800974

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

INVOLTINI DI TACCHINO ALLA RUCOLA E POMODORO

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

per 4 persone: 8 fettine di tacchino arrosto tagliate sottili 1 mazzetto di rucola fresca 1 o 2 pomodori rossi (pomodorini pachino x decorare) origano, olio, sale, pepe.

Preparazione

In una ciotola mettete i pomodori fatti a pezzetti, la rucola anch essa a pezzetti, l olio, l origano ed il sale e mettetela a marinare per una mezz ora in frigorifero. Preparate gli involtini ponendo su ciascuna fetta di tacchino arrosto un po del composto di cui sopra, disponete il tutto su un piatto da portata che decorerete tutto intorno con pomodorini pachino alternati a foglie di rucola. Infine condite il tutto con un filo d olio ed una spruzzatina di pepe nero Il piatto va servito freddo ed è quindi ideale per la stagione estiva perché è fresco e leggero ed inoltre non richiede cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.