www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2338

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824379

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

INVOLTINI DI POLLO ALL ERBA CIPOLLINA

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

2 Petti Di Pollo n2 Cucchiai Erba Cipollina Tritata Burro Farina n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro. Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro. Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella farina, scuotete l eccedenza e fermateli con uno stecchino. In un tegame scaldate tre cucchiai d olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d ora abbondante. Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Nero DOC, Val Nure Pinot Nero DOC, Alezio Rosato DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.