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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Involtini Di Pollo (3)

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

300 G Petto Di Pollo A Fettine n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n1 Cucchiaio Semi Di Sesamo Farina Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco n2 Mestoli Brodo Vegetale Sale

Preparazione

Disponete le fettine di pollo su un piano da lavoro. Servendovi di un batticarne, battetele leggermente e salatele da un lato solo. A parte, in un padellino antiaderente fate tostare i semi di sesamo fino a farli scurire e aggiungeteli ai formaggi mescolando. Spalmate le fettine di pollo con il composto, arrotolatele e fermate gli involtini con degli stecchini. Infarinateli con cura da entrambi i lati e lasciateli dorare nell olio ben caldo a fiamma alta per circa 6 minuti in maniera uniforme. Successivamente, abbassate la fiamma, irrorate con del vino bianco e lasciate evaporare. Infine aggiungete il brodo e lasciate cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti. Quando avranno raggiunto la cottura ideale, serviteli caldi cospargendoli con il sughetto di cottura. Suggerimento: per presentare al meglio gli involtini di pollo, potreste adagiarli in un piatto piano da portata cosparso di insalatina fresca tagliata sottilmente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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