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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Involtini Di Manzo Con Bresaola

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

400 G Fettine Di Polpa Di Manzo n8 Fettine Bresaola n40 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n4 Cucchiai Panna Brodo Farina n8 Bacche Ginepro

Preparazione

Battete bene la carne, ponete su ciascuna fetta due fettine di bresaola, arrotolate e legate l’involtino con spago bianco da cucina, passatelo nella farina. In un tegame lasciate sciogliere il burro, rosolatevi gli involtini, bagnate con il vino, fate evaporare. Versate un mestolo di brodo leggero e cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per un quarto d’ora. Aggiungete la panna e le bacche di ginepro. Fate addensare il sugo. Regolate il sale se occorre. Disponete gli involtini sul piatto da portata tenuto in caldo e nappateli con la salsa anch’essa calda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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