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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Involtini Di Maiale Alle Albicocche

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

8 Fettine Lonza Di Maiale n100 G Albicocche Secche n100 G Pancetta n30 G Burro Brandy Olio D oliva Sale

Preparazione

Ammorbidite le albicocche in acqua tiepida. Tagliate la pancetta a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con il burro e rosolatevi le fettine. Toglietele e tenetele da parte. Nello stesso recipiente mettete la pancetta e le albicocche strizzate e tritate. Mescolate, salate. Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele. Ponete gli involtini nel tegame, spruzzate un bicchierino di brandy e fate evaporare. Servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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