Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Funghi Misti Aromatici
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Misti
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Funghi Misti n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Prezzemolo n10 Foglie Alloro n60 G Gherigli Di Noci n1 Cucchiaino Bacche Di Ginepro n2 Chiodi Di Garofano n25 Cl Aceto Di Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Pulite i funghi, tagliate a metą i pił grossi e sciacquateli sotto l acqua corrente. Sbollentateli nell acqua aromatizzata con l aceto, il prezzemolo, l aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe. Asciugateli bene e fateli raffreddare. Trasferiteli in un ...
...riteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d alloro gherigli di noce e bacche di ginepro. Coprite a filo con olio e sterilizzate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti