Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Funghi In Salsa Di Panna Acida
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Funghi Champignon n2 Cucchiai Burro n3 Cipolline Novelle Sale n1 Cucchiaio Farina Bianca n1 Bicchiere Brodo Di Carne n1 Bicchiere Panna n1/2 Limone (succo)
Preparazione: Tagliare a fettine 600 g. di funghi champignon e passarli in padella calda, a fiamma dolce, per farli sudare . Dopo 3 minuti aggiungere 2 cucchiai di burro e far stufare per 5 minuti. Unire 3 cipolline novelle tritate e stufate con poco sale, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 bicchiere di brodo di carne ...
...e 1 bicchiere di panna acidulata con il succo di 1/2 limone. Far sobbollire fino a quando si sarą formata una salsa di media densitą. Aggiustare di sale e servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti