Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Ricca (4)\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Palmito In Scatola n40 G Pinoli n1 Cespo Indivia Riccia n1 Cespo Indivia Rossa n1 Avocado n1 Limone n1 Cucchiaino Salsa Worchester Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate e snocciolate l avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l indivia rossa, spezzettate quella riccia. Raccogliete tutto in un insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato ...
...e tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate l olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe. Condite, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti