Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Ricca (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Patate n2 Uova Sode n50 G Formaggio Fontina n6 Ravanelli n2 Pomodori n200 G Fagioli Borlotti In Scatola n1 Spicchio Aglio Basilico Menta Sale n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Yogurth Bianco
Preparazione: Lessare le patate, pelarle e tagliarle a dadini. Unire i ravanelli a fettine, 1 uovo a spicchi, la fontina a dadini, i fagioli scolati, i pomodori a spicchi e del basilico spezzato con le mani. Mescolare bene. Fare una salsa frullando l altro uovo con l aglio, 1 cucchiaio di aceto, 4 di olio, menta, ...
... sale, pepe e 2 cucchiai di yogurth bianco. Versare la salsa sull insalata e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti