Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Insalata Piccantina Di Farfalle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Farfalle n2 Limoni (succo) n300 G Filetti Di Nasello n1 Pezzetto Cipolla n400 G Pomodori Maturi n30 G Olive Nere Snocciolate n1 Pezzetto Peperoncino Olio D oliva Extra-vergine Prezzemolo Sale
Preparazione: Se utilizzate il pesce surgelato, cuocetelo senza scongelarlo, aumentando di 2-3 il tempo di cottura. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata poi scolatela, conditela con un filo d olio e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco. Nel frattempo portate a ebollizione 1/2 ...
.../2 litro di acqua con il succo di limone, la cipolla a fettine e qualche rametto di prezzemolo. Immergetevi i filetti di nasello e cuoceteli 7 circa. Estraete il pesce, sfaldatelo con le mani e mettetelo in una ciotola. Spellate i pomodori eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa. Tagliate a rondelle le olive. Tritate una manciatina di prezzemolo e il peperoncino. Mescolate il pesce con pomodori, olive e aromi, condite con sale, il succo di limone rimasto e 3 cucchiai di olio. Versate pesce e condimenti sulla pasta, mescolate bene e servite subito.
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 25 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti