Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Insalata Gran Paradiso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti: 4 Mele Renette n1 Sedano Bianco n200 G Formaggio Fontina n1 Bicchiere Panna Maionese Senape Salsa Worchester
Preparazione: Tagliate 4 belle mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone. Tagliate a dadini il sedano bianco, la fontina e la polpa delle mele. Mescolate la panna leggermente montata ...
...ontata con la maionese, insaporite ulteriormente con la senape e la worcester sauce e condite con questa salsa il composto precedentemente preparato. Riempite le mele precedentemente svuotate e cospargetele con un po di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti