Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Estiva
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Mais n200 G Pisellini nAlcuni Ravanelli n1 Cetriolo Insalata Lattuga Prezzemolo n1 Carota n1 Cuore Sedano n125 G Yogurth Magro nPoca Senape Dolce Olio D oliva Sale Pepe Nero n150 G Ricotta Menta Fresca
Preparazione: Riunite in una insalatiera il mais ed i pisellini scolati del loro liquido e passati sotto l acqua corrente. Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, il cetriolo affettato finemente, la carota ed i ravanelli tagliati a lamelle, il sedano tagliato sottile ed infine le foglie interne e piccole della ...
...la lattuga. Le foglie pił grandi saranno lavate accuratamente e le appoggerete sul piatto di portata. Condite l insalata con la salsina ottenuta amalgamando lo yogurth con l olio d oliva, la menta fresca tritata, la senape, il sale, il pepe nero macinato fresco e la ricotta. Mescolate delicatamente e ponete in frigo prima di servire rovesciata al centro del piatto con le foglie di lattuga.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti