Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Con Orzo E Legumi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Orzo
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Orzo n100 G Fagioli Borlotti n50 G Lenticchie n50 G Ceci n50 G Soia Verde n200 Cl Brodo n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: La sera prima mettete a bagno i fagioli e i ceci. In una pentola scaldate tre cucchiai d olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio d aglio. Quando hanno preso un leggero colore, unite i fagioli e i ceci scolati, le lenticchie, la soia e l orzo lasciando insaporire alcuni minuti, poi versate ...
...ersate il brodo caldo e cuocete per un ora e mezzo a fuoco moderato. Alla fine regolate sale e pepe, aggiungete un cucchiaio d olio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti