Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Di Spinaci E Champignon\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Spinaci Novelli n150 G Funghi Champignon n1 Cespo Insalata Lattuga Cicoria n1 Limone n1 Cucchiaio Senape n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale
Preparazione: Mondate, lavate e sgocciolate molto bene gli spinaci e la lattuga. Staccate le foglioline degli spinaci, tagliate a listerelle la cicoria. Raccogliete tutto in un insalatiera. Mondate gli champignon, tagliateli a fettine sottili immergendole via via in acqua e limone per evitare che anneriscano. Sgocciolatele ...
...latele e unitele alle verdure. In una ciotola emulsionate due pizzichi di sale, quattro cucchiai d olio, un cucchiaio di senape e il succo di mezzo limone filtrato al colino. Versate a filo sull insalata, mescolate delicatamente e servite. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti