Portata: PESCE
Nome Ricetta: Insalata Di Sgombro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Filetti Di Sgombro
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Songino (o Valerianella) n3 Cipollotti Novelli n6 Ravanelli n2 Scalogni n300 G Filetti Di Sgombro Sott’olio n1 Pizzico Origano n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Zucchero n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a spicchi gli scalogni e fateli rosolare in un tegame con 5 cucchiai di olio. Unite un cucchiaio raso di zucchero e uno di aceto, salate e pepate. Aggiungete un pizzico di origano e cuocete fino a ottenere un sughetto denso. Affettate i cipollotti. Lavate il songino e i ravanelli e tagliateli ...
...iateli a rondelle sottili. Riunite le verdure in una insalatiera. Unite i filetti di sgombro spezzettati e condite con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto. Mescolate delicatamente e servite.
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti