Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Insalata Di Semola Alle Verdure
Paese: ALGERIA
Ingrediente Principale: Semola Di Couscous
Persone: 4
Ingredienti: 1 Peperone Verde n1 Peperone Giallo n3 Pomodori Maturi n2 Cipolle Dolci n250 G Semola Di Couscous n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n2 Rametti Menta Verde n2 Limoni n3 Cucchiai Olio D oliva
Preparazione: Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori. Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra ...
... loro. Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.
Note: Luogo: Algeria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti