Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA DI RISO PRIMAVERILE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: 300 g di riso
10 rapanelli
15 olive
alcuni cucchiai di capperi sotto sale
10 mandorle
un mazzetto di cicoria
alcune foglie di basilico
10 foglie di menta fresca
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione: lessare il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare, sgranandolo poi con una forchetta in una terrina. Lavate, asciugate e affettate finemente la cicoria e i rapanelli, poi condite il riso con un giro di olio, aggiungete la menta sminuzzata, le olive snocciolate e tritate, ...
...ate, i capperi sciacquati sott acqua corrente e tritati. Incorporatevi infine la cicoria, i rapanelli, le foglie di basilico sminuzzate e le mandorle sgusciate e tritate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti