Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Di Riso Con Pollo E Carote
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Petto Di Pollo n200 G Riso Patna n100 G Carote n100 G Cipolle Rosse n2 Foglie Alloro n1 Cucchiaio Curry Prezzemolo n20 G Olio D’oliva nUn Cucchiaino Aceto Di Vino Bianco Sale
Preparazione: Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore. Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi. Coprite e cuocete per circa 25 minuti. Mondate e lavate un ciuffo di ...
...o di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l’olio, una presa di sale e l’aceto bianco, emulsionando il tutto. Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell’acqua di cottura e condite con la salsina.
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 346.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti