Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Con I Porri
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti: 4 Porri n160 G Riso n1 Carota n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva nAbbondante Formaggio Grattugiato Sale
Preparazione: Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle. Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l olio e due cucchiai d acqua. Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso. Aggiungete un litro e mezzo d acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, ...
...ore, unite il riso, salate, mescolate con cura. Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno. Versate in zuppiera. Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti