Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Con Fontina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina
Persone: 6
Ingredienti: 5 Patate n250 G Riso n1/2 Cipolla n250 G Formaggio Fontina n150 Cl Brodo n10 Cl Panna n3 Fette Pane n15 G Burro Sale Pepe Maggiorana
Preparazione: Far imbiondire la cipolla affettata nel burro, unire il brodo e portare a ebollizione. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e versarle nel brodo in ebollizione con il riso. Regolare di sale e far cuocere per 20 minuti. Mentre la minestra cuoce, tagliare a cubetti il pane e la fontina e distribuirli ...
...i nei piatti con qualche foglia di maggiorana. Unire la panna e poco pepe alla minestra e mescolare bene. Versarla nei piatti, far riposare per 3-4 minuti e servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti