Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Con Cipolle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: 3 Cipolle Burro Olio D oliva n1 Cucchiaio Farina Sale Pepe Timo Alloro n100 Cl Brodo Di Carne nAlcune Fette Pane Tostato n125 G Fettine Di Formaggio Groviera
Preparazione: Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno ...
...o le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera. Lasciate cuocere per 10 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti