Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA CON ASPARAGI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 200 g di riso
500 g di asparagi, media grandezza
60 g di burro
prezzemolo tritato
1spicchio d aglio
1 cucchiaio di olio di oliva
1,5 l di acqua
sale
Preparazione: si devono cuocere prima gli asparagi per 10 minuti in acqua salata, mettendoli verticali in una pentola stretta. Si fa un battutino con l olio, un po di burro e prezzemolo e aglio, rosolandoli un poco. Si versa nel soffritto l acqua di cottura degli asparagi e, quando bolle, si unisce il riso lasciandolo ...
...bollire per 15 minuti, quindi si mettono nella minestra le sole punte degli asparagi col rimanente burro, sale ed eventuale pepe. Se il riso risultasse troppo al dente, rimetterlo al fuoco per pochi minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti