Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Bolognese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Fagioli Borlotti n1 Patata Media n50 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1/2 Cipolla n1 Carota Sedano n1 Dado Rosmarino n30 G Pancetta n100 G Pasta Tipo Pasta All uovo Formaggio Parmigiano Grattugiato nPoco Olio D oliva Sale
Preparazione: Lessare i fagioli in 150 cl di acqua con un sacchettino di garza contenente cipolla, carota e sedano a pezzetti. Eliminare il sacchetto e unire la patata a dadini e il dado. Cuocere ancora per 45 minuti e passare il tutto. Preparare un sugo con aglio, pelati, sale, olio, pancetta, rosmarino e prezzemolo. ...
...Unirlo al passato di fagioli, cuocervi la pasta e servire con il parmigiano e poco olio crudo.
Note: Luogo: Emilia Romagna. Luogo: Bologna.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti