Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Acqua Cotta (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 2 Peperoni Rossi Dolci n2 Cipolle n500 G Pomodori Olio D oliva Sale n1 Costa Grande Sedano n3 Uova Formaggio Parmigiano Pane Tostato
Preparazione: Mettete in una casseruola qualche cucchiaiata di olio e le cipolle sottilmente affettate.Portate la casseruola sul fuoco e quando le cipolle saranno appassite aggiungete i peperoni privati del torsolo e dei semi e ritagliati in sottili listarelle, il sedano a pezzetti e i pomodori senza pelle nč semi.Condite ...
...e con sale e fate cuocere a fuoco vivace per mezz ora. Trascorso questo tempo versate nella casseruola un litro di acqua bollente e fate bollire per cinque minuti. Poi aggiungete le uova sbattute e condite con un pizzico di sale e abbondante parmigiano grattugiato. Mescolate e distribuite la minestra nelle scodelle guarnite di fettine di pane tostato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti