Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Di Campagna
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti: 1 Scatola Mais n1/2 Scatola Piselli Fini n3 Carotine Novelle n500 G Asparagi Olio D oliva n1 Cavolo Rapa Novello n30 G Burro Sale Pepe Noce Moscata n1 Cucchiaio Farina Salsa Worcester Succo Di Limone Prezzemolo n2 Pomodori n250 G Prosciutto Crudo Tagliato Spesso
Preparazione: Cuocete gli asparagi in acqua salata. Mettete il burro in una casseruola con il sale, una raschiatina di noce moscata e un quarto d acqua. Quando avrà preso il bollore aggiungete le carotine tagliate a rondelle ed il cavolo rapa tagliato a listarelle. Dopo una quindicina di minuti aggiungete la farina ...
... farina ed addensate il sughetto rimasto. Fate raffreddare tutte le verdure, adagiatele su un piatto da portata, conditele con succo di limone, salsa worchester, prezzemolo tritalo ed un filo d olio, cospargete con i chicchi di mais ben scolato, contornate di fette di pomodoro e di ciuffetti di prezzemolo ed infine posate su tutto delle fettine di prosciutto crudo tagliato a mano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti