Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Di Bresaola E Songino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Bresaola n150 G Songino n2 Finocchi Teneri n1 Costa Sedano n1 Tuorlo D uovo n3 Cucchiai Aceto Balsamico Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mondate il songino, lavatelo e sgocciolatelo bene. Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline. Lavate i finocchi, tagliateli a metą e poi a fettine sottili. Disponetele a ventaglio sul songino. Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne. In ...
...enne. In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d aceto balsamico, olio, sale e pepe. Servitela a parte con l insalata. Ognuno condirą secondo i gusti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti