Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Di Barbabietole Magiara
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Barbabietole
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Barbabietole Rosse Lessate n1 Cucchiaio Zucchero n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale n1 Cucchiaino Semi Di Cumino nPoca Acqua n2 Tuorli D uovo Sodo n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Cucchiaio Mostarda n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Cipollina Tritata Prezzemolo Tritato
Preparazione: Far marinare per due ore 500 g di barbabietole rosse lessate, pelate e affettate, con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio d aceto, sale, un cucchiaino di semi di cumino e poca acqua. Scolarle e disporle sul piatto di portata. Condire con due tuorli d uova sode schiacciati e lavorati con un bicchiere ...
...iere di olio e aromatizzati con un cucchiaio di mostarda, sale, un cucchiaio d aceto e una cipollina tritata. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti