Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Di Asparagi E Gamberetti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 6
Ingredienti: 1200 G Asparagi n1 Confezione Gamberetti Surgelati Gią Cotti Sgusciati n3 Uova n150 G Maionese Prezzemolo Sale
Preparazione: Pulite bene gli asparagi e liberateli completamente della parte non commestibile, recidere la punta che metterete da parte in acqua acidulata. Lessare i gambi in acqua salata e quando saranno quasi cotti aggiungete le punte. Scolateli e lasciateli raffreddare e nel frattempo rassodate le uova. Sistemate ...
...temate nel piatto di portata gambi e punte degli asparagi e i gamberetti che avrete fatto sgelare. Condire con la maionese, e decorare con le uova sode tagliate a rondelle e con il prezzemolo.
Note: Luogo: Sicilia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti