Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Delicata (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Funghi Champignon n100 G Prosciutto Cotto n100 G Formaggio Emmenthal n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato n1 1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaio Salsa Worcester n1 Cucchiaino Senape Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: In una ciotola capiente, versate i funghi precedentemente puliti e lavati con cura e tagliati a fettine sottili sottili. Aggiungete in seguito l emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone. A parte, in un altra ciotola, preparate un sughetto con aglio ...
...tritato, olio d oliva extra-vergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta. Versate il tutto sull insalata, mescolate ancora e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti