Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Con Asparagi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Asparagi n1 Avocado n2 Limoni n1 Cespo Insalata Riccia n200 G Bresaola n2 Uova Sode Sale n1 Cucchiaino Pepe Rosa n5 Cucchiai Olio D oliva
Preparazione: Lessare al vapore per 15-20 gli asparagi e tagliarli a tocchetti. Tagliare a spicchi l avocado e irrorarlo con succo di limone. Spezzettare l insalata, distribuirla su un piatto da portata, unire gli asparagi, le fettine di bresaola avvolte a fiore , l avocado e le uova tritate grossolanamente. Condire ...
...con sale, succo di limone, 1 cucchiaino di pepe e 5 cucchiai di olio, ben emulsionati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti