Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Colorata Primavera
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Insalata Romana n150 G Radicchio n150 G Insalata Riccia n4 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco (o Aceto Balsamico) n1 Cucchiaio Formaggio Fresco Pepe Bianco n2 Cucchiai Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime n2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Dragoncello Tritato Viole Primule nAlcuni Fiori Glicine nAlcuni Fiori Acacia
Preparazione: Preparare la vinaigrette mescolando l aceto e l olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti