Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Catalogna Alla Pancetta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Catalogna
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cespo Grande Insalata Catalogna n4 Fette Pancetta Fresca n4 Cucchiai Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe
Preparazione: Mondate la catalogna accuratamente, lavatela e sgocciolatela. Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti. Nel frattempo tritate la pancetta grossolanamente. Mettete in un tegame 4 cucchiai d olio e soffriggetevi la pancetta per 2 minuti. Scolate ...
...te la catalogna e strizzatela bene. Unitela al soffritto di pancetta e lasciatela insaporire per qualche minuto. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Servite il contorno ben caldo.
Note: Preparazione e cottura: 60 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti