Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Insalata Alla Tedesca
Paese: GERMANIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 4 Patate Grandi n4 Fette Pancetta Affumicata n2 Cucchiaini Zucchero n1 Limone n8 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale
Preparazione: Lavare bene le patate e lessarle con la buccia in una casseruola di acqua salata per circa quaranta minuti. Scolarle, sbucciarle e tagliarle a dadi, dopo averle lasciate raffreddare leggermente. Bagnarle con l aceto e spolverizzarle con lo zucchero. Far soffriggere la pancetta in una padella con due ...
...e cucchiaiate di olio fino a quando si presenta dorata e croccante. Scolarla e versare il grasso di cottura sulle patate. Sbriciolare la pancetta e aggiungere anche questa alle patate. Mescolare un poco di sale e pepe con il succo del limone, unire il resto dell olio, versare il tutto sulle patate e mescolare bene.
Note: Luogo: Germania.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti